www.flickr.com

2009年2月2日 星期一

收驚

2009_02_02
澤澤經過過年五天的摧殘,感覺一直怪怪的,雖然有時候會開心的笑,有時候會跟你說話,
但是幾乎不能把他放下自己玩,要一直抱著他,感覺應該是回到板橋,環境陌生再加下一下冒出一堆吵鬧的人,
他小小的心靈還來不及承受這麼大的巨變.....


帶回新竹調整了兩天,感覺有比較認得自己家了,但是今天讓外婆帶了一天,還是覺得不對勁,
於是就帶他去收驚了!!!

那師父非常利害,排了好多人要給他收驚,不過他收的速度也非常快!!!
前面有個小朋友,他看一看就說這是脹氣,回去拍一拍就好了,不用收錢....
澤澤呢?
被水跟大聲音嚇到!!!!
天呀!!! 我上禮拜四幫他洗澡時不小心失手讓他整顆頭都泡到水裡竟然被抓包!!!!
不過那時候一秒不到馬上拉起來,他變臉到快要哭出來的樣子,我馬上幫他擦乾跟他玩一玩就笑了,
所以也不以為意....沒想到.....還是躲不過法眼.....
另外被吵到,應該就是被一堆過年的爺爺奶奶叔叔伯伯阿姨吵的了... (難怪除夕那天我要抱著他躲到幾乎沒人的走道,他才比較安穩....)

回家餵完奶就跟他玩了一下,順便拍個照紀念....
目前喝完奶睡一睡還是會突然大哭,可能師父的功力還在發功當中!!!
希望他明天就能平安恢復....

ps:收驚地點---隆安藥房
地址:新竹縣竹北市博愛街389號
電話:03-5553569
時間:8:30~11:30 ;19:30~21:30 (星期天只有早上)

要是小baby一直只有這樣的表情,那應該就不會有虐兒事件發生了吧?!
P2025093

雖然目前語言不通,他還是會跟我們說話喔!!
P2025096

聽懂了嗎?
P2025102

啥米...不懂...那人家再說大聲一點
P2025103

這下懂了吧!
P2025104

目前最愛的兩件事情,一件是吃衣服
P2025090

另一件是吃手帕 (偏偏就是不吃奶嘴....)
P2025108

這張彷彿像是他故意擺的姿勢呢!!
P2025109

舉手答右踢正步
P2025105

練習爬山頭!
P2025122

跟老媽照相一樣是不肯配合!!!
P2025127P2025128

沒有留言: